Факел жизни не погас!

Если  сможешь  не забывай  меня.
Я        уеду         ненадолго.
…Думай       мыслями      храня –
о        хорошем         только

…Пусть   дума    унесёт    тебя
в     наши      дни      златые –
мы крУжим в днях – рассвет любя –
всегда      Душою       молодые.

И  встреча   радует  пусть  нас…
Сердца    верны    друг   другу –
в  нас  факел  жизни  не  погас!
Как  вечность  у Земного  круга!      
      


Рецензии