Наряжаем ёлку!

Наряжаем ёлку вместе,
Вместе будет интересней!
Разноцветные игрушки:
Мишки, шарики, хлопушки.

В сапогах кот озорной,
Нравится он нам с тобой.
Балерина-заглядение,
Будет всем на удивление!

Космонавт в полёт стремится,
Рядом с ним висит Жар-птица.
Колокольчик голубой
И слонёнок озорной.

Наша ёлка выше нас!
Наша ёлка просто класс!
Хороша она стоит,
Всех ребят развеселит!


Рецензии
Ёлки, ёлки- острые иголки,
Зелёная хвоя-прекрасная моя!

С улыбкой!

Иван Петров 51   30.12.2023 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.