Норка и аттракционы невиданной щедрости

В снежном лесу зияла грустью норка,
В кругах следов невиданного зверя.
Шубы встряхнуть от корки и за норки,
Дюймовочку спровадившим за двери...

PS Равенство прав - утопия без справедливого раздела обязанностей.

***

Как стены помогают?

Или, дома лучше всего, помогают мансардные стены, влезть на них тем, кого занесло под самую крышу?

***

Лучшие друзья с букетом

Дарите девушкам бриллианты,
В рубахах дяденьки с усами,
Златые струны, руны аргонавтов,
А цветочки прорастают сами.

И от пыльцы нередко аллергия,
Феи скрывают чих в подушки,
Начхав на цвет весны стихии,
Цветы овеяв холодом лягушки.

У одного приятеля была привычка, если накосячил, являться к жене с охапкой роз.
- А та знала о всех его привычках, спасала розы от увядания, купая их в ванной и кляня, что потаскун и роз купил, по случаю, весьма потасканных и многократно щипаных.

***

Аттракционы невиданной щедрости

Ура - в оба с Ра тушки или один хрен на искусственных горках в понятиях.

Стареющая цивилизация впадала в детство от катания от русского-американских горок. Организаторы аттракционов упорото перекладывали ответственность на изобретателей горок сугубо по географическим понятиям и выходит, что американцы облажались жидким стулом на русских горках, а русским бывало ссыкотно на американских.

А на заезжем луна-парке, однажды и я не вписался в габарит, треснувшись по касательной башкой.
И другое дело - сказочное колесо оборзения Фортун и Сансар, где белки сами раскручивают себе центрифугу надеждами обогащения ДНК.

PS О волоё-прстве положений Юпитера и вола (КИС от автора) Минотавр — пещерное чудовище с телом человека и головой быка, порожденное противоестественной связью жены царя Миноса с быком.


Рецензии