Мини-басня Подарок может всяким быть!

  Мини-басня Подарок может всяким быть!
              Из цикла Про восьмое марта

Если ты решил подарок
Своей жёнке подарить,
То, неплохо бы сначала
У неё во сне спросить
- "Расскажи, чего ты хочешь
Розы? Муфту? Шоколад?
Или может быть ты хочешь
К ночным тапочкам наряд?"
Запиши её ответы
Аккурат на диктофон!
И смотри, чтобы при этом
Аппарат твой был включён!
И тогда, вручив подарок,
Застрахован будешь ты!
Если что, включи ей запись!
И озвучь её мечты!...

Дед решил восьмого марта
Бабке розы поднести
А она ему,- Слышь, старый!
Лучше в доме подмети!

Николай Дежонков-Дайбов
0:46 14.12.2020


Рецензии