Воровская компания в законе

По шесть кусков за счётчик тепловой
Всем миром скинулись. Чего таить греха:
Так порешили. Мы люди с головой.
Теперь с оплатой не кинет ЖКХа!?

На шесть кусков худее стал карман.
Из мизерных зарплат и чудо-пенсий.
Ноль экономии, один сплошной обман.
Как говорится: Слов не выкинешь из песни!

Тот счётчик ставился конечно не для нас...
Застенчивым ворам из ЖКХа.
Пустили к счётчику жильцов хотя бы раз?
Конечно нет! Какая чепуха!

В чём тут подвох? Где затаилась страсть?
Установили по какой причине?
Для них "любимых", чтобы знали сколько красть.
За счёт жильцов свой бонус получили.

Жильцы как мы - подарок ЖКХа!
Немой жилец пройдохам "лучший друг"!
В платёжку глянул, там хитрая строка:
Иные виды(неоказанных) услуг...

В чём тут проблема и с чем её едят?
Ой, просветите, дамы м мужчины!
Они не просто к нам в карман глядят:
Скрытые сборы на дачи  и машины?

Что ЖКХа как воровской шалман...
Тут спору нет!К чему здесь разговоры?
Текут деньжищи не стране в карман,
Они уходят прямиком в офшоры!

Видно не знают об этом Наверху?
Глупо скулить и говорить :Доколе?
Они всё знают! Мир однозначно худ!
И все Они похоже тоже в доле!?


Рецензии
Абсолютно всё точно, Василий! Картина
одна и та же в любом населённом пункте!
Это шулерское разводилово, в котором нас
выставляют в роли лохов!
С искренним уважением, Александр.

Алекс Маковский   14.12.2020 14:41     Заявить о нарушении
Пока власти не обратят на это внимание, ничего не изменится.А им похоже всё по барабану.
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   14.12.2020 15:15   Заявить о нарушении