Я с тобой - и свет, и солнце

Моя верная подружка,

Я с тобой - и свет, и солнце,
Лучик ласковый в оконце,
Лес с грибами и черникой,
С сочной спелой земляникой!

Люблю я по лесу бродить,
В росе ноженьки мочить,
Песни петь, как соловей,
Приезжай ко мне скорей!

Захвати бутыли с квасом,
Запоём с тобою разом.
Под гитару в час вечерний
Протанцуем вальс осенний!

Искупаемся в бассейне.
Шутки, смех - наше спасенье.
Старость спрячется в лесах
Со слезами на глазах.....


Рецензии