Бесконечный Поток Любви

Бесконечный Поток Любви
Наполняет
Божественным Светом.
Светом Радости
И Любви.
Здесь,
На Нашей Планете.
На Планете
Любви,
Доброты,
На Планете
Заботы и Света.
На Планете,
Которую выбрали,
Мы.
Проявить
Всю Любовь,
Что проявлена в Свете.
В Свете Сердца,
И Свете глаз,
В Свете дружбы,
И в Свете заботы.
О себе,
Обо всех,
Вокруг Нас.
Научиться Любить
В этом Свете.
И наполнив
Свои Сердца,
Бесконечной
Любовью Света.
Укрепив
В своих Сердцах-
Лишь тогда,
Мы поделимся Светом.
Бесконечным
Светом Любви.
Что живёт
Навсегда
В Нашем Сердце.
Бесконечно
Себя понимать.
Что Любовь
Главнее на Свете.


Рецензии