Петляю

Петляю переулками,питаюсь  кривотолками
про мир потустороннего и взглядами сестер,
их платьями-намеками на право закружиться,
на право  подружиться,соединясь в костер

Как о мужчинах женщина,Вселенная наполнена
легендами и слухами и клеветой про дух.
Мне окунуться сладостно и жутко в это полымя,
где жить,через которое я медленно пройду

Как чай на блюдце,вечер
между деревьев стынет,
чтоб стать прохладой ночи
и напоить людей.
Припав к решеткам сада
своей одеждой синей,
мир,отдыхая,дышит
все глубже и ровней


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.