Песня колхозника-еврея

В нашем колхозе
чудит председатель,
каждое утро
приказ - прямо в глаз,
то приказал он
все деньги потратить
на лунный трактор,
покрыв матом нас,
то предложил он
он ходить на работу
русским и даже
евреям в субботу,
новую мне он
придумал заботу,
буду носить теперь
противогаз....
А для чего он,
скажите, на ферме? -
не понимаю я
новых идей,
в нашем дерьме
никакой нет отравы,
но разум здравый
пропал у людей,
я не могу по субботам
работать,
хоть и колхозник,
но я - иудей...


Рецензии