Негативненько

Да ты прав,  хоть тебя не просила
от меня  разит негативом
его чистят как зубы, не знаешь?
а права тогда на фик качаешь?
С  новогодним подъёмом негусто
Я пыталась травить его дустом,
Негатив  тараканов шустрее,
По углам  да за батарей
переждёт и опять тут как тут
хоть его здесь вовсе не ждут…
 уж я песни пою по утрам
и устраиваю  трам тара-рам
и улыбку тяну до ушей
и тусуюсь среди малышей
ведь у них оптимизм бьёт ручьём
им любая беда нипочём
Шоколадом питалась неделю,
потом бросила эту затею
так скрутило, что думала сдохну
шоколаду нельзя - сказал доктор
«дорогуша, вы ж не юный зефирчик
Вы бы, милочка, пили кефирчик…»
Я и пью, не в этом дилемма
А вот с счастьем возникает проблема…


Рецензии