Вздрогнули!

Тост!

Ребенок без отца..
влекомая симфония
отсутствием венца
самосотворения.

Ребенок вне тепла..
любимых нежных рук.
Порою мать и есть,
но пусто так несносно...
отсутствие всё в грудь.

Дитя не знать покоя.
На каждые круги...
Они дребезжать адом
и пеной уст миры добры.

Всё маленький без края...
земных взирать орбит.
шаркая и побираясь,
малыш дерзнет мечты.

И милый добрым мальчик.
Какое твое сердце..
Ты пожелаешь строить грады
для каждого в оконце.

Где кроха - человечек.
В песочнице ещё..
Лишенный дома крова.
Мечтает дать его всем.

Но...

Мир.

Уродец полоумный,
ты должен там гореть..
Где города людские алчны.
Да им плевать на всех.

Гаденыш жуткий страшный,
ты будешь лишь страдать..
Желаешь людям рая?
О, пекло лишь начало...

Ты тварь никчемная и грешен.
За то, что любишь всех.
На право земных трещин
позарилась утлая дщерь.

Тебе наскоро потерять разум.
Что сделаешь теперь?
Ты прокаженный веком.
Не сотворить ничего.

Тогда узришь ты в небе,
не звезды, шаткий сын.
О тебе молилась
черная дыра  
самих могил.

Когда всей мочи,
а не хватит
лишь проживать день..
Что сделаешь,
обманщик жалкий?
Как выкрутишься взашей?

Я.

Ах, знаешь, обожаю...
Быть монстром на корню.
Когда такой я гадкий,
себя даже люблю.

Да, всё - таки прекрасно...
лишаться так всего.
Что затрещат святцы
и улетят ключом на юг.

Мне одиноко малость...
Я так немножко не могу.
И ты попал в десятку!
Нашел несчастную ягу.

Я - ужас и тот самый.
Гореть мне там,
спадать ко дну...
О! Зачем сопротивляться?
Так я сейчас нырну!

Мы.

Ты сумасшедший дьявол!
Не снилось ли тебе в инферно?
Всё какова юдоль, каков удел..
у взыскателей внеземного?

Ты знаешь, хорош болтать!
Мой доктор, мой милый друг..
Твои пилюли итак ведь мне глодать.
Что хочешь, юркий плут?

Воистину, безумец!
Пора лишь запереть..
всю память бреда чуда
и дать тебе познать предел.

Вот это уже спасибо!
Как видишь ты хорош!
Эх, знаешь, могли бы стать друзьями..
И станем может, но сперва - мой кувырок.

Мир.

Ловите, чертового упрямца!
Не видите, всё далее мечтает!
Да, он так испортит нам дела.
Нам руки правдой замарает!

Ловите, не перечьте!
Он - хуже, нежели Антихрист!
В нем сила Иерихоновой Сингулярности!
Так он ещё дерзает прыгнуть!

Вы знаете, что будет..
Что станет, коли не умрет?
Когда - то день настанет,
да он и к вам дойдет.

И если есть святого..
хоть капелька и в вас.
Хватайте за живое!
Казните и тотчас!

Я.

Вот видишь, как поладили..
Как здорово живем.
Ну, я и пошел,
направился сперва
проститься к черту.
Затем в звенящее ничто.

Где меркнет свет души
и смолкнет светоч звезд.
Я обещаю - совсем недолго,
ну, а теперь!

Гляди..
Мой бомбочкой нырок!

(Я явлю тебе обязательно
кое - что, тогда когда вернусь).

У - у - у - ть!

Аминь!


Рецензии