Счастье глаз. Сказка- быль

Всё засверкало счастьем вдруг
От рук, творящих чудеса
В моих глазах, а солнца круг
Вернулся в очи навсегда.

Сияла радость новизной,
Прелестной сказкой, волшебством,
Как у младенца. и впервой
Игралась с зрячим старичком.

По веткам прыгал соловей-
Его я вижу...птичке рад.
Хоть мал, но нет его милей
Среди немыслимых наград...

Прелестный доктор, Вы мой бог!
Теперь я вижу мир в красе.
Как долго видеть я не мог,
А слепота чужда душе.

Спасибо, доктор, за Ваш труд,
За чудо- руки, доброту,
Меня избавивших от мук...
Я снова счастлив наяву...


Рецензии