Напеку я пирожков

Напеку я пирожков
Пышных да румяных.
Съезжу в гости повидать
Дорогую маму.

Разгоню её тоску,
Разгоню печали,
Чтобы мамины глаза
Огоньком сверкали.

Обниму её нежнее,
Обниму покрепче.
Станет мамочке моей
На душе полегче.

Сядем рядышком за стол -
Самовар уж пышет,
А румяны пирожки
Добротою дышат.


14 декабря 2020 года. ( Завтра еду к маме в гости с пирожками и подарками.)


Рецензии