Осознание

Огненный меч, отсекая ненужное:
Беды и боли, горечь и страх,
Дарит свободу и легкость воздушную,
Счастья улыбку дарИт на устах.

Крылья сильнее становятся в битве,
Метким ударом разим мы врага,
В сладком прозренье лечу я к Отчизне,
Там где моя зародилась Душа.

Выдержка, Путь и Труда результаты,
И осознание Войнов Судьбы
Тихо ведут нас в родные Пенаты,
Звездные дети, родные мои….


14.12.2020, 10:16


Рецензии