В тайном мире

Направо   пойдёшь  –  болезни   найдёшь.
Налево   –    в    любви      догораешь.
Прямо   пойдёшь  –  головЫ   не снесёшь
и    на   месте    –   её     потеряешь.

Что    же   делать,    люди    ответьте?
Как   прожить   –    никого   не   виня.
Убеждаюсь     в      едином      совете
честь   и   совесть   в   себе  сохраня - 

если   с   этим   живёшь – страха  нету
и   дороги    любые    мне   по   плечу.
А, по главной идя – как по белому свету –
знать    и    Землю    недаром    топчу.

В  тайном   мире  не  всё  нам  открыто,
но зерно – то по сути  у  каждого  есть -
ведь истина  прошлого внутри  не забыта -
что умеет так нАкрепко в мозге  засесть.


Рецензии