По мраморным ступеням 2015

По мраморным ступеням
спустилась вниз зима,
степенно, постепенно,
как будто в мыльной пене,
вся белая сама,
уходят злые тени,
стоят в снегу дома,
уходят все сомненья,
исчезли грусть и тьма,
и я дышу свободно,
и от зимы сегодня
почти схожу с ума!


Рецензии