Доколе?

Страдаем мы по прежней жизни,
На мир взирая с укоризной.
Так горестно смотреть теперь,
На множество людских потерь.
И горевать по ним сквозь слезы.
Кто даст ответ на все вопросы?
Как пережить такое горе,
Нам,человечеству.Доколе?
14.12.2020.


Рецензии