Быть может, по заданию я помолюсь за Данию 2015

Быть может, по заданию
я помолюсь за Данию,
не знаю: что здесь делаю? –
и на природу злюсь,
молюсь за зиму белую,
за Данию и Бельгию,
молюсь за Бенилюкс,
рыдает сердце нежное,
его сжимает грусть
и мне не сбросить груз,
бурлит душа мятежная,
что мне зима бесснежная,
мне дайте зиму-люкс….
Вновь снега нет в Европе,
обиды сердце копит,
кто ставит грустный опыт,
зря я ломаю копья,
молитвам отдаюсь
и нахожусь в окопе,
и без толку тружусь!


Рецензии