Разноцветные глаза

Проигрываю тебе, и так будет всегда
А если по-честному, я не хочу боя
Твои разноцветные глаза
Расстреливают меня любовью.

Не в силах противостоять больше
И нет желания врать себе снова
Твои разноцветные глаза
Выпиливают меня по живому.

Раздавлена под пресом стрессов
Но есть спасательный круг где-то
Твои разноцветные глаза
Люблю уже сотни лет.

Испепели меня ими, пожалуйста,
Смотри на меня как сможешь долго
Своими разноцветными глазами
Вонзай лечебные иголки.

Боюсь их, стесняюсь, теряюсь, плачу
Я бьюсь в огонии, но знаю точно
С твоих разноцветных глаз
Моя душа уже не соскочит.

Смотрю и умираю с дырой внутри
Ныряю и бьюсь головой в реальность
Твои разноцветные глаза
Давным давно потерялись.

Найдутся? Надеется? Впрочем не важно
Я научилась жить храня их в памяти
Твои разноцветные глаза
Вегда рядом останутся.

Никто не займёт это место, страшно
Всю жизнь верить, надеяться и любить
Ведь твои разноцветные глаза
Так и не получилось забыть...

Все мои силы, вся воля, энергия
Пытались пересилить сознание
Но твоим разноцветным глазам
Я сказала лишь до свидания.

Это что-то космическое, дьявольское
И оно уверяет меня "всё сложится"
И твои разноцветные глаза
Станут моими. Может ...


Рецензии