Что-то с погодой странное вышло 2015

Что-то с погодой
странное вышло
и мы природу
не в силах понять,
нам не ложится
снег белый на крыши,
в зимней Европе
цветут нынче вишни,
в сердце тревоги
никак не унять,
как странно всё,
на кого нам пенять,
кто нас спасёт? –
брошу стих сочинять!


Рецензии