Не задавай вопросов...

Не задавай вопросов, если ты
К той Правде не готов,
Которую услышишь-
Не хочешь знать её?
Побереги
Здоровье, нервы до тех пор -
Покуда не отыщешь
Сам все ответы на вопросы -
Те,
Которые тебя сейчас так донимают -
Ищи ответы сам,
Ведь есть ответы все -
Из Книги Жизни мы их вынимаем-
Из Знаний, что накопим,
Опыта тех лет,
Что проживём,
Став с ним значительно мудрее -
Не стоит от кого-то требовать ответ,
Ведь Правда может оказаться злой
И слуха не лелея,
Ударит в сердце,
И оставит след -
Бесследно ничего не происходит,
Но может,
И прольёт в Сознанье твоё Свет,
И подведёт к Познанию -
Приводит,
Которое к Истоку Истин всех,
А Истину доказывать не надо -
Так сам ищи Исток -
Не надо мнений тех,
Кто Правду лишь свою -
Горазд отстаивать предвзято...

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии