Речевых характеристик не хватает для оценки 2015

Речевых характеристик
не хватает для оценки
поведенья «милых» деток
на прогулке в детсаду,
вот молчишь иль материшься
про себя, интеллигентно,
сам с собою не в ладу,
ты пойми, что бесполезно
напряженье интеллекта,
всё равно же в речи будут
только тёмные оттенки,
я был их поставил к стенке,
но я с этим подожду!


Рецензии