Ты вернулась...

14.12.2020

Ты вернулась и всё возвращается-
Нежный голос, улыбка и свет
Милых глаз,и горячие пальчики.
И не давит от прожитых лет.
Моя девочка, Верочка рядышком
И тревоги уже в стороне,
Если губки зовут ароматные
И сердцами на общей волне.
Боль уходит, родная, прижалася.
И ладошка в ладони дрожит.
Всё с принцессой опять возвращается
И сильнее лишь хочется жить.
...........................


Рецензии