Три кита уже уплыли

Три  кита  уже  уплыли,
Но  страна  ещё  жива,
Негры  бешено  завыли,
В  США  потеряна  канва,

Снова, кажется, не  ложно,
Не  к  распаду  ли  идут?
СССР  второй  возможно,
Пусть  при этом пропадут,

Притопились  чуть, немного,
Женщина  ещё  торчит,
Но  теперь  не  недотрога,
Каждый  черный  нож  вонзит,

Притонула, не  беда,
Дерьмо  плавает  по  верху,
Не  оставит  и  следа,
В  соответствии  греху,

Три  кита, их  бы  нанять,
Может  быть  Китаю  нужно?
Кому  спину  им  подать,
Не  России  ли  натужно?

Неча  хвостиком  вилять,
Ведь  Россия  как  спаситель,
Континент огромный  брать,
Не  Китай, он  как  душитель,

Умертвил  же  много  тел,
И  испортил  земледелье,
Тот  пострел  везде  поспел,
Лучше  бы  сидел  в  безделье,

Может  быть  оно  и  так,
Поживём  ещё  людимым,
А  пока  стучит  верстак,
Будет  Мир  необходимым,

Не  украинцев  голубит,
И  Молдавии  капут,
А  Прибалтику  остудит,
Везде  русский  тут  как  тут,

С  Карабахом  не  довольно,
Весь  Кавказ  к  России  вновь,
Будет  жить  при  ней  привольно,
Перестанет  литься  кровь.

14  декабря  2020 г


Рецензии