Сказочные миры

Как птица вознесусь я к небесам,
Стрелою упаду на землю вниз,
Ты моя радость, мой каприз,
Мгновенье счастья в сказочных мирах.

Душа полна прекрасною надеждой,
Как ангел света на моих устах,
Не буду боле я такою безмятежной,
Исчезну ветром в облаках.

Дыханьем Вечности, познав покой,
Я стану светом в призрачной тиши,
Постой, не торопись, постой,
Мы будем вместе, только я и ты!


Рецензии