Шансон Дождь... М

     ***  Навеяно   музыкой:  Химмель.  Дождь.
              ===============================

 * А  дождик  льёт   стеной  сплошной,
   и     плачет  Сердце   моё   тихо;
   мне  плохо:  ты   ведь  не  со  мной, --
   И    ГДЕ   ЖЕ   ИЗ  ПЕЧАЛИ   ВЫХОД?

 * Мир  кажется    беззвучным  мне,
   так  скоро    нашла   нас   Разлука ;
   ведь  ты   не   прошла   по   Судьбе,--
   А  СТАЛА  ВСЕГО  ЛИШЬ  ПОДРУГА .

    (((
        Один страдаю  под  дождём,
        а  твоё  Сердце  молчит вновь;
        ты  снова  будто  ни  при  чём. --
        ЛЮБОВЬ  РАЗВЕЯЛАСЬ ,  КАК  СОН ...

 * Напрасно   страдаю  я  вновь,
   а  глаз  твоих  чудных  нет  рядом;
   в  Душе  снова  Грусть,  не  Любовь--
   НЕ  СТАЛА   МОЕЙ  ТЫ  ОТРАДОЙ ...

 * Сверкают   в   небе    молнии ,
   а  для  Любви  это  не  страшно;
   страшат   мысли    крамольные --
   И  ВЗГЛЯД  ТВОЙ  СНОВА   БЕСШАБАШНЫЙ ...

    (((
        Один страдаю  под  дождём,
        а  твоё  Сердце  молчит вновь.
        ты  снова  будто  ни  при  чём. --
        ЛЮБОВЬ  РАЗВЕЯЛАСЬ,   КАК   СОН ...

 * Но  Небеса  мне  шепчут  Вновь:
   - Ты, Парень,  быстро  не  сдавайся! --
   Ты  встретишь  Новую  Любовь,--
   А  С   ЭТОЙ  " ФЕЕЙ"  --  ПОПРОЩАЙСЯ!

    (((
        Один страдаю  под  дождём,
        а  твоё  Сердце  молчит вновь;
        ты  снова  будто  ни  при  чём, --
        ЛЮБОВЬ  РАЗВЕЯЛАСЬ,   КАК  СОН ..


        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.













   
   


















   
   


Рецензии