Когда наше сердце познает Христа

   Когда наше сердце познает Христа,
   То жизнь начинает меняться.
   Дорога к познанию, ох, не проста.
   Но нужно стремиться, стараться.

   Мирские соблазны, конечно, милей,
   И грех притягателен, сладок.
   Задача у нас отойти поскорей,
   От всяких подобных раскладов.

   Уйти и начать образ жизни иной,
   Где радость во всём обитает.
   Где правит Любовь, тишина и покой,
   Где наша душа не страдает.

   Да, нам тяжело и менять, и ломать,
   Всё то, что годами копилось.
   И тезис не можем никак мы принять,
   О том, что в страданиях милость.

   Когда мы полюбим Христа всей душой,
   Тогда наступает прозрение.
   Как будто бы в комнате тёмной, большой,
   Включается вдруг освещение.


                16.11.2018г


Рецензии