Лучезарному Богу служить 2015

Лучезарному Богу служить,
возносить глас в прекрасной молитве,
обходиться без фальши и лжи,
возродиться, чтоб брать рубежи,
словно птица, по небу кружить,
резать тьму, уподобившись бритве,
на пути всё, что есть, сокрушить,
и шальные вести виражи,
на ночные глядеть витражи,
рок осилить в неистовой битве!


Рецензии