Обрыв

Там обрыв уже за поворотом,
И с дороги никак не свернуть.
Остался единственный миг до полёта,
Последний не пройденный путь.

Метры последние самые трудные,
Сердце усталое гулко стучит.
Где-же вы годы весёлые, юные,
А время бежит, а время бежит.

Доктор сказал что лечить бесполезно,
Лекарства от старости нет.
Все мы бессильны пред вечною бездной,
В карман положил себе горстку монет.

Ну что-ж я не первый и не последний,
У всех у нас финиш один.
Бедняга отмучился скажут соседи,
Его помянуть у нас много причин.


Рецензии