Учат жить

Нас учат жить. А как нам быть?
Как до другого берега доплыть,
когда черти на спине
и тина на дне
А они говорят - Вот так нужно жить?

как так? Молится вашему чёрту Гундяеву?
Уголовнику и рас****яю!
Богослов ***в! Предводитель ослов
Продажная тварь, не хватает слов

чтобы унизить всё это говно
Которое Жизнь превратила в игру в домино:
- К тебе пальцем кто-то прикасается
и вся ваша шеренга повалится!

Уроды один за одним встала, невежество!
Самовлюблённые твари!"
Им кажется
что перед ними все в цветы флага России намажутся!

Я не предавал Свой Флаг!
Мой Флаг - Красный с серпом и молотом!
Спорить со мной опасно, мне похуй нефть и золото!
И ты, сука, не сделаешь из меня робота

Я хоть и марсианин, но ЧЕЛОВЕК!
И пидарам из питерских подворотен не победить таких, как я
ВОВЕК!


Рецензии