Когда тебя все время подгоняют

Когда тебя все время подгоняют,
То мысли вызреть-то не успевают.
Они,- плоды раздумий, наши мысли,
Всегда ущербно то, что слишком быстро...

И в окруженьи этих недоносков
Мир станет ограниченным и плоским...
Хотя привык, уже не напрягает,-
Когда тебя все время подгоняют...


Рецензии