Суета Нового Мира... Всё о борцах

Всё о борцах…

В России борются всё время -
Такой народ, такая власть!
И как обычно – как по схеме -
Вся суета, чтобы украсть!

Ковид, вакцина, маски, тесты…
Теперь возьмутся за еду:
Суды и обыски, аресты…
Как прокормить чинуш орду?

Сегодня масло, макароны,
А завтра сахар пропадёт?
Там, на верху, одни гандоны!
Чего-то мерзкое грядёт…

Куда бежать от этой власти?
Достали воры и глупцы!
Эй, проходимцы, с шеи слазьте!
Хорош кошмарить, подлецы!

Народ, конечно, терпеливый
Живёт в России испокон…
Но появились и мотивы
Немного потревожить трон!

А то зажрались за стеною!
Забыли, где живут они?
В кремле глумятся над страною?
Пора уродов приструнить!

Одних в расход, других на нары -
Страну очистить от воров!
А то разъели свои хари!
Пустить немного надо кровь…

P.S.
В России вечно все воюют
И презирают Мир другой
Затем над жертвами горюют
И так по кругу… вот отстой!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии
Согласна,ходим по кругу,наступая на одни и те же грабли.Путь в никуда!

Татьяна Павлишена   14.12.2020 15:23     Заявить о нарушении