О неполноценности!

Снова заявил Познер о себе и
как всегда нелицеприятно
высказался о русских людях?
О нашей неполноценности, потому как…

Одни из нас ощущают всё ещё, своё ВЕЛИЧИЕ!
Другие испытывают подобострастие к Западу!
И когда отдыхают за границей, то очень
радуются, что там небыло в это время русских!
Такое никогда француз не скажет, ему не придёт
даже это в голову!
Такую снисходительность к собственному народу,
Познер и считает НЕПОЛНОЦЕННОСТЬЮ!

А я считаю, что слова у Познера подобранны неверно!
Далеко не все ощущают и то величие!
И не подобострастно, а завистливо!
И не снисходительность испытываешь,
а чувство стыда и неловкости, когда….

Упившись всем что есть в баре, наши барыги
орут матом и мочатся прямо в бассейны!
Выясняют всю ночь отношения с супругой!
Бьют друг другу морды!

Сразу как-то хочется отмежеваться и говорить только по-французски!

Это неполноценность?
Ну, тогда собственно, я с Познером согласна!


Рецензии