Смартфон

– А, здоро'во, ну, давай,
Рассказывай, хвались,
–Ну здорово, ну незнай,
Всё, вроде, зае)бись,

–Ладно, не е)би мозги,
Ну, что ты там вчера?
–Ладно, только не пи)зди
Ты никому, –Ага,

–Ну, короче, как всегда,
Ну не даёт и всё,
Я уж там и так, и сяк,
И пел ей соловьём...

– Ну, короче, ты её
Не вые)бал опять?
– Ну ты слушай, раз хотел,
Имей терпенье, блять!

–Ладно ты, не пиз)доболь,
Быстрее излагай,
–Ну, пообещал смартфон,
–Смартфон?! И что!? – Дала.

                14.12.20.


Рецензии