неужто может так?

НЕУЖТО МОЖЕТ ТАК?
Вот вам и тишина -
Ни шороха, ни звука.
Легко закончилась война,
Народов всех наука.
   Всё пало в атомном огне,
   Шар — обгоревшая картошка
   В кошмарном этом сне
   Всё марсианское немножко.
Нет никого поцокать языком
Смерть вчистую всё прибрала.
Была Земля,  остался ком...
Ужель опять начнётся всё сначала?
            14.12.20г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии