Игры Разума - 39

В  благоразумии  трусливом  пребываем,
Успешным  людям  с  распростёртою  душой
В надежде  мы  доверчиво  внимаем,
Желая  встретиться  с  Счастливою  Судьбой!

Не  так  уж  редко  происходит  и  иначе –
В  прошлом  разумный  и  успешный  человек
Вроде, нелепо  терпит  неудачу …
Перекреститься  и  забыть о  нём  навек?

Нет  смысла  от  него  и  проку?
Беда  к  беде, грязь  к  грязи – злобный  Рок!
Внимай  и  этому  бесславному  Пророку!
Каждый  миг  Жизни – Назидательный  Урок!


Рецензии