Что происходит дорогая...

Что происходит дорогая?
На ровном месте негатив.
Ты не сдержавшись убегаешь.
Какой твой скрытый здесь мотив?

Ты хочешь прекратить общенье?
Не можешь прямо мне сказать?
Зачем я должен тратить время,
И мозг в неведеньи ломать?

К чему нелепые спектакли?
Какая у тебя в них цель?
Ну если чувства все иссякли,
Пойму тебя я, уж поверь.

Не будет криков и скандалов,
Рукоприкладства и угроз.
Трагизм лирических финалов,
Лишь там, где разум с эго врозь.

А я намного прагматичней.
Мне чувства во стократ важней.
И даже для меня трагичней,
Ещё предательски больней,

Со мной ты будешь если рядом,
Когда любовь уже прошла.
Мне это важно очень правда,
Не просто громкие слова.
 
Мне мало призрачных иллюзий,
Мне нужно, что бы через край.
Давай без споров и дискуссий —
Прошу, всегда об этом знай...


Рецензии