Через детей лечите душу вы

Сказал великий, что через детей
Мы лечимся душой, отогревая
Сердечный ритм. И тихо оживая,
Становимся светлее и святей.

Когда дитя берёшь, душа поёт,
И руки замирают, прижимая
К груди своей пришедшего из рая
Чтоб вместе с ним отправиться в полёт.

Как пахнет молоком невинность лба,
Который поцелуями покроешь,
Родное, близкое тебе сейчас по крови.
Вот так и назначается судьба.

Через детей лечите душу вы,
Пока не поздно и уже не рано
Перешагнуть через греха изъяны
И через грязь неправедной молвы.


Рецензии