Поэту

Рассеяная стала я
И позабыла Вас поздравить:
Ведь в "День поэзии" всегда
Поэтов "миром" надо славить!
Но я сегодня не хочу
Писать о Вас, как о поэте.
Сейчас я лучше "пробурчу"
Свои признанья в пиетете!
А то поэт - всего лишь званье!
В стихах писать - его призванье!
Я вижу прежде всего в Вас
Просто мужчину без прикрас!
"Настоящий мужчина
Есть всегда молодчина!
Он умён и красив,
Никогда не спесив!
Ценит шутку и юмор,
Не быват угрюм он.
Коль нагрянет беда,
Рад помочь он всегда!
Можно и дальше продолжить "писанье"!
Алекс, ведь это про Вас описанье!

©О.Н.


Рецензии