Мой рай на кончиках пальцев твоих

Мой рай на кончиках пальцев твоих,
Изгибам моим под луной напишешь ты стих...
По букве,по строчке....по белому,
По родинке,ямочке...по телу,но...
Нам много не нужно, только свет фонаря,
Звучит пусть мелодия ночи во мне от тебя.
Не всяк виртуоз, кто на струнах умеет играть,
Но лишь полюбив,можно их отгадать....


Рецензии