Я вот что подумал. Пора бы - пора...

Я вот что подумал.
Пора бы - пора -
Отличные думы направить, друзья -
В единое русло.
Да -
Ради того, чтоб жизнь, как искусство, ценилась!
Смешно?!
А мне не до смеха.
Коль вижу вокруг - не радость успеха.
Застойный испуг...
Вот потому своей рифмой земной -
Я голосую за Братство, друг мой.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии