Родник

Всё бежит,бежит криница
Или попросту родник.
Потому зима и злиться,
Дед Мороз вообще поник.

Не страшны ему морозы,
Снег и волнами туман.
Он  как веточка мимозы
Нам на радость Богом дан.

Век зимы не так уж долог,
Всё ж наступит тёплый день.
И растает снежный полог,
Расцветёт столетний пень.

Целый год журчит упрямо
Родника лесной ручей.
Для зимы конечно драма,
Ничего нет пострашней!


Рецензии