Воспоминание

Вечерняя аллея парка,
Медовый свет луны.
Вдали резная арка,
И перебор одной струны.

Передо мной воспоминание.
Вот ветерка дыхание.
Летит огромная сова.
Шуршит трава.

Свет золотого фонаря,
Художника теней,
Передо мною мир ветвей.
Свет, как пригоршня янтаря.

Душа в воспоминаниях летает,
Влюбленно замирает, тает.


Рецензии