Руки - к Небу. Сердце - к Небу

Руки - к Небу. Сердце - к Небу.
Душу - к Небу, дорогой.
Не останется без хлеба
Человек, земле родной.

Свет приходит и спасает
Каждого, кто заплутал.
Путь надежды не теряет,
Помогает всем, кто сдал...

13 декабря 2020г.


Рецензии