Полуночный блеск

Когда во тьме с протяжным гулом
Завоет хищником гроза
И вдруг прольётся стоном боли
Из глаз хрустальная слеза,
На небе, среди туч свинцовых,
Звезда, как друг, укажет путь,
И я пойму: хочу жить снова,
С пути мне больше не свернуть.

(24.09.2020)


Рецензии