Едем, едем...

Не утихли снега бури, ярче белый, глазки щурит.
Сев в повозки, как и встарь, едем мы встречать «январь»…
Облачась в наряд боярский, привезем подарок «царский».
Чей подарок? Вот, вопрос… Я Снегурка, он Мороз!
Не страшны чтоб были бури, в унты женихов обуем.
Рукавички для невест, родом все из наших мест…
И с Урала, из Сибири, из Центральной из России…
Спорим, об заклад я бьюсь, с праздником поздравим Русь!
Нам не страшно от «ковида», даже не покажем вида!
Всем болезням в Год Быка здорово намнем бока!
Обещает Год быть ярким, не жалейте «на подарки»!
Ночь наступит, Крыса ахнет… Бык наш русским духом пахнет!
С наступающим новым Годом! С  Годом Быка!


Рецензии