Раскинет ночь небесную вуаль

Раскинет ночь небесную вуаль
и звёзды в полночь ярче засияют.
Уходит год. Его немного жаль.
Он к остальным уже прибился в стаю.

А мы вперёд с надеждами спешим,
оставив в прошлом серые печали.
Тоска пускай развеется как дым,
растает пусть за нашими плечами.

В год новый скоро распахнёт нам дверь
ночь волшебства и ожиданий чуда,
и в снежный вихрь укутавшись, метель
на огонёк придёт из ниоткуда.

И сбудутся заветные мечты,
рассыпятся невзгоды звёздной пылью,
и станет в мире больше теплоты,
а люди вспомнят, что у них есть крылья.

13.12.2020


Рецензии
Уухх какой взлётный стишшш прям взлетаю рад знакомству

Александр Репин Бард Магадан   24.04.2021 06:28     Заявить о нарушении