До чего же стихи благодатны

До чего же стихи благодатны!
Удивляюсь я лет шестьдесят.
Путь прямой. Путь обратный, попятный
Нужен всем, потому что грозят

Силы грозные миру и телу.
Нет, не станем Творца предавать!
Отдаваясь любимому делу,
Будем мы неизменно сиять.

13 декабря 2020г.


Рецензии