Не верьте тем, кто лезет в душу...

Влезать в чужую душу,
И чувствовать всю боль,
Что люди ощущают,
Когда играют роль,
Им роли жизнь вручила,
Как главный режиссер,
Они, вот, и играют,
С рожденья, до сих пор,

И тот, кто лезет в душу,
Он может неспроста…,
Прикинуться, вдруг другом,
Сама, мол, простота…,
А сам, с коварной целью,
Эмпатией сразил…,
А значит, чью-то душу,
В свой лагерь затащил,

У нас на свете много,
Кто в души лезет к нам,
Манкируя словами…,
И приглашая, в храм…,
Но, в жизни так бывает,
Что вывеской такой…,
Ворота в ад прикрыты,
Коварною рукой… .


Рецензии