Не вернёшь назад

       Альбина
    Шукшина-Просмицкая

НЕ ВЕРНЁШЬ НАЗАД.

Если можно было
Всё вернуть назад,
Сердцем полюбила
Твой влюблённый взгляд.
Распахнула б двери
Я души своей,
Чтобы мог поверить
Стану я твоей.
Подарила б счастье,
Как цветок весны.
Сдунула б ненастья
С мест, где будем мы.
Только мы с тобою,
Любишь ты и я.
От тебя не скрою
Ты любовь моя.

(Мечтать не вредно.)

15.09.20г.

               

         


               


Рецензии